Las 120 mejores recetas realizadas por chefs internacionales. ¿Qué diferencia hay entre un filete de buey Wellington cocinado a la perfección y un sushi como el de los mejores restaurantes japoneses? ¿Y entre unos humeantes fideos tailandeses y unos crujientes briuats marroquíes? Ninguna: todos ellos son «platos principales» de la gran cocina mundial y los hemos reunido en esta nueva Escuela Larousse que, como siempre, presenta las recetas mediante docenas de instrucciones paso a paso, precisas y hermosamente ilustradas, sin dejar nada al azar. Una escuela de cocina internacional subdividida en apartados,.
ESCUELA DE COCINAS DEL MUNDO. Nacional URGENTE/Internac. El envío a España peninsular se realiza poragencias de transporte urgente 24/48 horas. Escuela de cocinas del mundo (Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía) de Larousse Editorial en Iberlibro.com - ISBN 10: 8416368880 - ISBN 13: Compra el libro ESCUELA DE COCINAS DEL MUNDO. LAROUSSE EDITORIAL (ISBN: 9788416368884) disponible a la botiga online Escuela De Cocinas Del Mundo Larousse Editorial. $ 1.060. Envío a todo Escuela De Pasta Y Salsas (larousse - Libros Il Envío Gratis. $ 1.050. Envío a todo ESCUELA DE COCINAS DEL MUNDO del autor VV. Encuadernación: Tapa blanda; Editorial: LAROUSSE; Lengua: CASTELLANO; ISBN: 9788416368884. Libros: Escuela de cocinas del mundo Larousse - Foto 1 - 70933970 Su autoría corre a cargo de Larousse Editorial. La editorial del título es Larousse. El libro Sé el primero en comentar Escuela de cocinas del mundo; Larousse; 1ª ed. 9788416368884; Encuadernación: Rústica con solapas; Colección: Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía; 16,63€ 17,50€ ($19,33) Ver ediciones Librería Internacional PASAJES: Escuela de cocinas del mundo| (Larousse editorial)| Las 120 mejores recetas realizadas por chefs internacionales. ¿Qué Las 120 mejores recetas realizadas por chefs internacionales. ¿Qué diferencia hay entre un filete de buey Wellington cocinado a la perfección y un sushi como
Sunday, December 2, 2018
Escuela de cocinas del mundo (Larousse - Libros Ilustrados/Prácticos - Gastronomía) libro .pdf Larousse Editorial
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.